Kletterkurs

a Kletterkurs neu1

Kursleitung: Post SV Nürnberg e.V.
ab 9 Jahren (Kl.3) - montags und mittwochs abends - Anmeldung bis Ende September!

Hinweis:

Die Schüler können sich für ein Trisemster anmelden. Die Termine entnehmen Sie bitte dem jeweils aktuellen Anmeldeformular.  Aus sicherheitstechnischen Gründen können nur Kinder, die bereits zum Zeitpunkt der Anmeldung 9 Jahre alt sind, berücksichtigt werden! Drittklässler, die am Anfang des Schuljahres noch acht sind, können sich erst zum 2. oder 3. Trisemester anmelden. Diese erfolgt im Januar bzw. April. Infos folgen rechtzeitig. Tipp: Dann ganz schnell reagieren.

Wir bedanken uns bei den Schöllerstiftungen, die diese Kurse finanzieren und die Kosten für die Kletterwand getragen haben.

Finanziert durch die Schöller-Stiftungen dürfen einige unserer Dritt- und Viertklässler jeweils am Montag oder Mittwoch an der Arbeitsgemeinschaft Klettern teilnehmen.

Dabei geht es nicht nur um den eigenen Spaß und die sportliche Herausforderung, sondern auch im vorausschauendes Denken, gegenseitige Unterstützung und Verlässlichkeit.