Cheerleading

Das Ziel dieser Arbeitsgemeinschaft ist die Umsetzung von Musik in Bewegung. Die Schülerinnen trainieren mit viel Freude und Fleiß, um bei Auftritten glänzen zu können.

Kursleitung: Uta Decker
ab Kl.2

meist nachmittags in der kleinen Turnhalle
Termine / Ort: vgl. Anmeldezettel des jeweiligen aktuellen Schuljahres

Schülerkommentare

Marina: „Es macht einfach Spaß !“

Selin: „Weil wir tanzen und Auftritte haben.“

Nadja: „Mir gefällt es, weil wir tanzen, Auftritte haben und wie eine kleine Familie sind.“

Latischa: „Weil uns bei den Auftritten alle zujubeln.“

Selina: „Mir macht das Tanzen einfach Spaß!“

Anastasia: „Ich freue mich über neue Tanzschritte und die Auftritte.“

Bonita: „Besonders schön finde ich Auftritte und, dass wir unsere Choreografie selber entwerfen.“

Beyzanur: „Mir gefällt die gute Gemeinschaft aller Mädchen.“

Ann-Kathrin: „Es macht besonders Spaß, weil wir auch die Musik selbst aussuchen dürfen.“

a DSC02743

a DSC02741

Am 14.06.2015 trat die AG Cheerleading am Kinder- und Jugendfest in der Desi auf.

Die Aufregung war groß. Die AG Cheerleading trat beim Stadtteilfest in St. Johannis auf. 28 Mädchen aus den Jahrgangsstufen 2, 3 und 4 standen gemeinsam auf der Bühne und begeisterten das Publikum.