Nach dem letzten Erfolg gab es im November auch dieses Schuljahr eine Buchausstellung in der Lernwerkstatt. Die Buchhandlung in Johannis stellte uns wieder zur Ansicht viele schöne Lese- und Sachbücher sowie Lernhilfen zur Verfügung. Alle Klassen schauten während des Unterrichts einmal zum Schmökern und Bestellen vorbei. Zu Hause musste aber erst das “Okay” eingeholt werden.
Für die Eltern wurde die Buchausstellung am 21.11. 2011, wie gehabt am Tag des Elternsprechabends, vor dem Sekretariat aufgebaut. Hier konnten die Eltern vor oder nach dem Gespräch mit dem Klassenlehrer die Wunschtitel ihres Kindes näher begutachten und in gemütlicher Atmosphäre noch die eine oder andere Lernhilfe aussuchen.