2018/19

Neues von der Dr.-Theo-Schöller-Schule

Liebe Eltern, liebe Kinder

ein herzliches Willkommen im Schuljahr 2018/19!

Auf unserer Homepage halten wir euch wie immer auf dem Laufenden. Unsere Highlights vom letzten Jahr können unter "Aktionen 2017/18" noch einmal miterlebt werden.

Aktuelle Informationen zu den Lehrkräften, Klassen und Arbeitsgemeinschaften werden so schnell wie möglich erscheinen.

Die Materiallisten werden in der ersten Schulwoche von der Klassenleitung ausgeteilt, sofern das nicht schon geschehen ist.

Der Stundenplan werden die Kinder voraussichtlich bis Freitag, den 21.09. erhalten.
Welche Arbeitsgemeinschaften wir heuer anbieten können wird bis Ende September per Infozettel mitgeteilt.

Bald könnt ihr hier lesen, was an unserer Schule alles so passiert.

Wenn ihr wissen wollt, was einzelne Klassen unternehmen, klickt links bitte auf <Klassen> und wählt aus. Hier werdet ihr Anfang Oktober auch ein Bild von eurer Klasse finden. Schaut doch einfach immer wieder einmal vorbei!

Eine Menge Spaß und viel Erfolg wünscht das Kollegium der Dr.-Theo-Schöller-Schule!

Wir freuen uns über ein spannendes neues Schuljahr mit Euch!