Liebe Eltern,

die Arbeit und die Einnahmen unseres Fördervereins kommen zu 100 % den Kindern unserer Schule zu Gute.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt nur 1€ pro Monat - ein kleiner Betrag, der bei vielen Mitgliedern eine Menge auf die Beine stellen kann.

Wir freuen uns, wenn auch Sie Mitglied werden. Beitrittsformulare erhalten Sie im Sekretariat. Gerne mailen wir Ihnen das Formular auch zu. Kontaktieren Sie uns dazu einfach unter folgender Emailadresse. Das ausgefüllte Formular können Sie Ihrem Kind zur Weitergabe an die Lehrkraft mitgeben. Vielen Dank!

Detaillierte Infos über uns und unsere Arbeit erhalten Sie unter "Wissenswertes zum Förderverein".

Herzliche Grüße, Ihr Förderverein-Team

Infos zur nächsten Mitgliederversammlung folgen

Seit langem gewünscht und doch nicht vollzogen. Das sollte sich in diesem Schuljahr ändern! Am Montag, 11.April 2011 fand die Versammlung zur Gründung des Fördervereins - speziell für die Grundschule - statt. Auf Basis einer vorab erstellten und vom Finanzamt geprüften Satzung, wurde der Verein durch die Gründungsmitglieder ins Leben gerufen. Der Name des Vereins lautet: Verein der Eltern und Freunde der Dr.-Theo-Schöller-Grundschule Nürnberg e.V.

Was macht der Förderverein?

1. Vorstand  Alexander Kreutner
2. Vorstand  Dana Wehr (Stellvertretung)

Sie erreichen uns über:

Förderverein der Dr. - Theo - Schöller Grundschule